Asterion Germany GmbH

E-Mail: info@asterion-int.com
Web: www.asterion-int.com

Kurzprofil

Als zukunftsorientiertes Unternehmen mit über 1000 Mitarbeitern in 9 europäischen Ländern bietet ASTERION International Lösungen zur Optimierung wichtiger Prozesse rund um das Management von Dokumenten. Unser Know-how erstreckt sich auf alle Bereiche, die für die Sicherung eines hochwertigen Dokumentenmanagements relevant sind. Unser breit gefächertes Angebot an Outsourcing-Dienstleistungen hilft Unternehmen dabei, ihre Geschäftsprozesse im Bereich Finanzen und Verwaltung, Kundenkommunikation, Dokumentenerstellung und -verteilung zu optimieren. Unser Leistungsangebot umfasst innovative Hybridmail-Lösungen, elektronische Datenverarbeitung und -digitalisierung, Rechnungsmanagement, Verwaltung von papierbasierten und digitalen Posträumen, physische und digitale Archivierung, Transaktionsdruck, Reprografie, Druckdienstleistungen und vieles mehr. Zu unseren Kunden zählen verschiedene FT1000-Unternehmen ebenso wie kleine und mittlere Unternehmen (KMU). Durch unsere Erfahrung und unser Fachwissen ermöglichen wir es unseren Kunden, sich auf ihr Kerngeschäft zu konzentrieren und dabei Geld und Zeit zu sparen, weil sie von effektiveren und effizienteren Geschäftsprozessen profitieren.

Mitglied im VeR seit