Webcast – Aktuelles aus dem Forum elektronische Rechnung Deutschland (FeRD) – Teil 10

Herr Ivo Moszynski, Leiter des FeRD, berichtet über aktuelle Themen und Projekte im FeRD aus erster Hand, z.B. ZUGFeRD 2.0 und XRechnung. Zudem wird über die Aktivitäten zu der Neuausrichtung des FeRD berichtet.

Referent: Ivo Moszynski
Leiter Forum elektronische Rechnung Deutschland (FeRD), Management Consultant DATEV eG

• 25.06.2019 08:30 - 25.06.2019 13:20

Ein spannender Exkurs in die Welt des E-Invoicing
    Erfahren Sie alles über die Vorteile, die ein weltweit automatisierter Rechnungsprozess mit sich bringt und wie Sie diesen für Ihr Unternehmen bestmöglich implementieren. Die Experten vom Fraunhofer IAO, dem Verband elektronische Rechnung und dem eco-Verband der Internetwirtschaft informieren in Vorträgen und stehen anschließend für Ihre Fragen zur Verfügung.