Webcast – Akzeptanzfaktoren des E-Invoicing – Teil 2

Akzeptanzfaktoren des E-Invoicing

In diesem Webcast erhalten Sie ein Update 2019 sowie Hinweise zu Nutzwerten, Investitionssicherheit und Haftungstransfer.
Zusätzlich werden mögliche künftige Szenarien und Handlungsempfehlungen beleuchtet.

Referent: Prof. Dr. Georg Rainer Hofmann
Hochschule Aschaffenburg, eco–Verband der Internetwirtschaft e.V.

• 25.06.2019 08:30 - 25.06.2019 13:20

Ein spannender Exkurs in die Welt des E-Invoicing
    Erfahren Sie alles über die Vorteile, die ein weltweit automatisierter Rechnungsprozess mit sich bringt und wie Sie diesen für Ihr Unternehmen bestmöglich implementieren. Die Experten vom Fraunhofer IAO, dem Verband elektronische Rechnung und dem eco-Verband der Internetwirtschaft informieren in Vorträgen und stehen anschließend für Ihre Fragen zur Verfügung.