Webcast – Die E-Rechnung – Fazit 1. Halbjahr 2019 – Teil 16

Wir blicken auf ein bewegtes Jahr zurück: Die CEN-Norm für elektronische Rechnungen sowie ZUGFeRD 2.0 wurden publiziert. Die öffentliche Verwaltung macht beim elektronischen Rechnungsaustausch Ernst mit E-Rechnungs-Verordnung, Architekturkonzept E-Rechnung und ihrem Format XRechnung, das E-Rechnungsportal des Bundes wurde in Betrieb genommen. Wie greift das alles ineinander und was ist im 2. Halbjahr 2019 zu erwarten?

Referent: Gerhard Schmidt
Journalist, Dipl.-Informatiker, Inhaber Compario Media – Edition – Consult

• 25.06.2019 08:30 - 25.06.2019 13:20

Ein spannender Exkurs in die Welt des E-Invoicing
    Erfahren Sie alles über die Vorteile, die ein weltweit automatisierter Rechnungsprozess mit sich bringt und wie Sie diesen für Ihr Unternehmen bestmöglich implementieren. Die Experten vom Fraunhofer IAO, dem Verband elektronische Rechnung und dem eco-Verband der Internetwirtschaft informieren in Vorträgen und stehen anschließend für Ihre Fragen zur Verfügung.