Webcast Teil 10: Die E-Rechnung – Fazit 2. Halbjahr 2019

Teil 10: Die E-Rechnung – Fazit 2. Halbjahr 2019

Wir haben eine europäische Norm für Rechnungsdaten, die öffentliche Verwaltung verfeinert ihr Format XRechnung immer weiter, ZUGFeRD 2.0 wurde publiziert und dann gibt es da noch Facture-X. Wie hängt das alles zusammen? Welche Formate werden sich durchsetzen in Wirtschaft und Verwaltung? Wer zeigt beim elektronischen Rechnungsaustausch die größte Dynamik, wer hinkt hinterher und warum? Was wurde im Laufe des Jahres 2019 erreicht? Was ist 2020 zu erwarten?

Gerhard Schmidt, Journalist, Dipl.-Informatiker, Inhaber Compario Media – Edition – Consult

• 16.07.2020 12:00 - 16.07.2020 13:00

Der Gründer und CEO von crossinx  Marcus Laube und deren Online-Trainerin Sylvia Mohrhardt geben einen präzisen Überblick über die aktuelle Situation zum digitalen Rechnungsversand an die öffentliche Verwaltung und Unternehmen.

Technische Voraussetzungen
    Nutzung von technischen Lösungen zum Rechnungsversand an öffentliche Verwaltung und anderer Kunden

• 16.07.2020 15:00 - 16.07.2020 16:00

• 17.07.2020 10:00 - 17.07.2020 11:00