Webcast – Teil 5: Was kommt vor der E-Rechnung? E-Ordering: Reorganisation, Digitalisierung und IT-Management

Referent Matthias Heiting, Managing Partner bei evidenture beleuchtet in dem Webcast folgende Themen:

Wachstumsziele oder Turnaround-Situationen sind beispielhafte Auslöser für Unternehmenstransformationen und organisatorische Veränderungen bei unseren Kunden. In den meisten Fällen müssen Rollen und Verantwortungsbereiche neu definiert und Führungspositionen alternativ besetzt werden.
Digitalisierung des Prozesses „Auftragseingang / Kundenbestellungen”
Kosten managen: Operations sollen Kostenbewusstsein in den Fachabteilungen entwickeln und etablieren sowie die Wertschöpfung des Unternehmens optimal managen. Was ist hier wichtig?
Matthias Heiting, Managing Partner, evidenture

• 16.07.2020 12:00 - 16.07.2020 13:00

Der Gründer und CEO von crossinx  Marcus Laube und deren Online-Trainerin Sylvia Mohrhardt geben einen präzisen Überblick über die aktuelle Situation zum digitalen Rechnungsversand an die öffentliche Verwaltung und Unternehmen.

Technische Voraussetzungen
    Nutzung von technischen Lösungen zum Rechnungsversand an öffentliche Verwaltung und anderer Kunden

• 16.07.2020 15:00 - 16.07.2020 16:00

• 17.07.2020 10:00 - 17.07.2020 11:00