Webcast Teil 6: Automatische Belegerfassung zur Verarbeitung von Papier- & PDF-Rechnungen

Analoge Dokumente wie Rechnungen, Bestellungen, Auftragsbestätigungen und Lieferscheine digitalisieren und automatisiert in ERP-Systeme übertragen.
Flexible IT-Lösungen, die es ermöglichen, den Medienbruch bis zur Buchung schnell und zuverlässig zu bewältigen.
Integrationsszenarien in Workflowsysteme (Cloud-Services oder Inhouse-Applikationen) zur Weiterverarbeitung der Dokumente in alle weiteren ERP-Systeme.

Marcus Kern, Regional Sales Manager, TCG GmbH & Co. KG

• 16.07.2020 12:00 - 16.07.2020 13:00

Der Gründer und CEO von crossinx  Marcus Laube und deren Online-Trainerin Sylvia Mohrhardt geben einen präzisen Überblick über die aktuelle Situation zum digitalen Rechnungsversand an die öffentliche Verwaltung und Unternehmen.

Technische Voraussetzungen
    Nutzung von technischen Lösungen zum Rechnungsversand an öffentliche Verwaltung und anderer Kunden

• 16.07.2020 15:00 - 16.07.2020 16:00

• 17.07.2020 10:00 - 17.07.2020 11:00