Webcast – Teil 7: E-Invoicing in der öffentlichen Verwaltung

Teil 7: E-Invoicing in der öffentlichen Verwaltung

In diesem Webcast erhalten Sie Einblicke in die Praxiswelt der MACH AG hinsichtlich dem E-Invoicing Verfahren in der öffentlichen Verwaltung. Beleuchtet werden gesetzliche Rahmenbedingungen, Anforderungen und erfolgreiche Umsetzungsbeispiele in der Praxis.

Referentin:
Fiona Klein, Produktmanagement, MACH AG

• 16.07.2020 12:00 - 16.07.2020 13:00

Der Gründer und CEO von crossinx  Marcus Laube und deren Online-Trainerin Sylvia Mohrhardt geben einen präzisen Überblick über die aktuelle Situation zum digitalen Rechnungsversand an die öffentliche Verwaltung und Unternehmen.

Technische Voraussetzungen
    Nutzung von technischen Lösungen zum Rechnungsversand an öffentliche Verwaltung und anderer Kunden

• 16.07.2020 15:00 - 16.07.2020 16:00

• 17.07.2020 10:00 - 17.07.2020 11:00