Webcast Teil 7: Praxisbeispiel: Elektronische Archivierung und Integrationsszenarien in Software-Applikationen und Cloud-Services

Automatisierte Archivierung und Belegablage einfach realisieren. Anforderungen und Praxisbeispiel der elektronischen Rechnungsabwicklung. Fakten aus der Unternehmenspraxis und Beispiele von Integrationsszenarien in Software-Systeme und Cloud-Services für die automatisierte Rechnungsein- und -ausgangsverarbeitung.

Helge Lenuweit, Geschäftsführer / Softwareentwickler, docuvita GmbH & Co. KG
Marcus Ehrenburg, Vertrieb/Partnerbetreuung Gesundheitsbranche, docuvita GmbH & Co. KG

• 16.07.2020 12:00 - 16.07.2020 13:00

Der Gründer und CEO von crossinx  Marcus Laube und deren Online-Trainerin Sylvia Mohrhardt geben einen präzisen Überblick über die aktuelle Situation zum digitalen Rechnungsversand an die öffentliche Verwaltung und Unternehmen.

Technische Voraussetzungen
    Nutzung von technischen Lösungen zum Rechnungsversand an öffentliche Verwaltung und anderer Kunden

• 16.07.2020 15:00 - 16.07.2020 16:00

• 17.07.2020 10:00 - 17.07.2020 11:00