Webcast Teil 8: Die Bedeutung der E-Rechnung im deutschen E-Commerce Status quo im Handel und im E-Commerce

Teil 8: Die Bedeutung der E-Rechnung im deutschen E-Commerce
Status quo im Handel und im E-Commerce

Einsatz von Zahlungsverfahren im deutschen Online-Handel: Status quo und Anforderungen an Verfahren
Zahlung auf Rechnung aus Kundensicht
Die Rechnung aus Händlersicht: Abwicklungsprozesse, Risiko- und Forderungsmanagement, Alternativen und Ausblick

Holger Seidenschwarz, Research Director, ibi research an der Universität Regensburg GmbH, Competence Center Digital Commerce & Payment

• 16.07.2020 12:00 - 16.07.2020 13:00

Der Gründer und CEO von crossinx  Marcus Laube und deren Online-Trainerin Sylvia Mohrhardt geben einen präzisen Überblick über die aktuelle Situation zum digitalen Rechnungsversand an die öffentliche Verwaltung und Unternehmen.

Technische Voraussetzungen
    Nutzung von technischen Lösungen zum Rechnungsversand an öffentliche Verwaltung und anderer Kunden

• 16.07.2020 15:00 - 16.07.2020 16:00

• 17.07.2020 10:00 - 17.07.2020 11:00