Webcast – Teil 8: Erfahrungsbericht Schweiz: Die Elektronische Rechnung in der Wirtschaft

Teil 8: Erfahrungsbericht Schweiz: Die Elektronische Rechnung in der Wirtschaft

Praxisbericht einer Digitalisierungsstrategie aus der Schweiz zum Projekt „Elektronische Rechnungseingangsbearbeitung mit Freigabe und Klärungsworkflow in SAP“.

Thomas Ziegler, Kreditorenbuchhaltung, BDO AG, Schweiz

• 16.07.2020 12:00 - 16.07.2020 13:00

Der Gründer und CEO von crossinx  Marcus Laube und deren Online-Trainerin Sylvia Mohrhardt geben einen präzisen Überblick über die aktuelle Situation zum digitalen Rechnungsversand an die öffentliche Verwaltung und Unternehmen.

Technische Voraussetzungen
    Nutzung von technischen Lösungen zum Rechnungsversand an öffentliche Verwaltung und anderer Kunden

• 16.07.2020 15:00 - 16.07.2020 16:00

• 17.07.2020 10:00 - 17.07.2020 11:00