Webinar: Bereitmachen für die E-Rechnung in Deutschland – Ein Überblick sowie Fragen und Antworten

Die Bundesregierung hat beschlossen, die elektronische Rechnungsstellung im B2B-Bereich schrittweise bis 2028 verbindlich zu machen, beginnend am 1. Januar 2025. Dieser Schritt zielt darauf ab, die Gesetzgebung zu vereinfachen und Steuerhinterziehung zu bekämpfen, indem die E-Rechnung als Standardverfahren für nationale B2B-Leistungen etabliert wird.

Im Webinar bieten ecosio-Experten einen umfassenden Überblick über den aktuellen Stand dieser Entwicklung, erläutern technische Anforderungen und präsentieren praktische Tipps zur Auswahl einer zukunftssicheren E-Rechnungslösung.

Melden Sie sich jetzt an: ecosio.com