Webinar: Die Digitalisierung im Finanz- und Rechnungswesen zur Sicherung der Liquidität – wie die Verpflichtung zur elektronische Rechnung einen wichtigen Beitrag liefert

• 04.06.2020 11:00 - 04.06.2020 12:00

Ricoh IDX - Ricoh Intelligent Data Exchange
    Digitalisierung von papierbasierten Geschäftsprozessen ist der wichtigste Hebel für digitales Arbeiten.
    Mit Ricoh IDX bieten wir Ihnen den cleveren Weg zur eRechnung

• 15.06.2020 09:30 - 15.06.2020 11:30

Wir laden Sie herzlich zu unserem Source-to-Pay Sofa Summit 2020 ein. Das virtuelle Live-Event findet vom 15. bis zum 17. Juni statt und Sie können gemütlich von zu Hause daran teilnehmen. Beim Source-to-Pay Summit diskutieren wir mit Partnern und Kunden die Wichtigkeit von Source-to-Pay-Prozessen in der aktuellen Krise und darüber hinaus. In Kooperation mit unseren Partnern haben wir eine spannende und informative Agenda zusammengestellt, die Ihnen gerade in der aktuellen Situation neue Impulse und Lösungsansätze liefert. Rossman, Mercateo, Equinor und viele weitere Kunden- und Partnervorträge erwarten Sie an jeweils 2 Stunden am Tag. Seien Sie dabei und sichern Sie sich einen Platz!

• 16.06.2020 09:30 - 16.06.2020 11:30

• 16.06.2020 11:00 - 16.06.2020 12:00

Ricoh IDX - Ricoh Intelligent Data Exchange
    Mit Ricoh IDX bieten wir Ihnen den cleveren Weg zur eRechnung

• 17.06.2020 09:30 - 17.06.2020 11:30

• 17.06.2020 11:00 - 17.06.2020 12:00

e-Invoicing für eine smarte und effiziente Buchhaltung

Termin: 17. Juni 2020, 11 bis 12 Uhr

Egal, in welcher Form eine Rechnung ankommt, sie muss die GoBD-konform sein und  Archivierungsfristen sowie -vorschriften einhalten. Eine elektronische Rechnung vereinfacht aber den Prozess, gibt Transparenz und spart damit Zeit und Geld!

Dieses Webinar gibt Ihnen hilfreiche Tipps & Tricks in Sachen Digitalisierung Ihrer Rechnungsprozesse. Finden Sie heraus, wie Sie maximale Automatisierung und damit auch Transparenz vom Rechnungseingang bis hin zur Zahlung erhalten. Verpassen Sie außerdem nicht die wertvollen Best Practices unserer Kunden.

Das erwartet Sie im Webinar:
    Prozesse vereinfachen und Routinearbeiten konsequent automatisieren
    bessere Liquiditätsplanung durch mehr Transparenz erhalten
    lange Verarbeitungszyklen vermeiden