Webinar: E-Invoicing in Deutschland: Herausforderungen und Chancen

05.06.2024 10:00 - 10:45

Deutschland steht kurz vor bedeutenden Veränderungen und der Einführung der landesübergreifenden E-Rechnung. Echte elektronische Rechnungsstellung ist mehr als der Versand und Empfang digitaler Dokumente. Das bedeutet, dass eine Rechnung digital und automatisch zwischen den Buchhaltungssystemen von Käufern und Verkäufern übertragen wird – ohne den Eingriff von Menschen.

Erfahren Sie mehr über die Vorteile einer Automatisierung Ihres Rechnungsstellungsprozesses und über die Schlüsselfaktoren für eine erfolgreiche Implementierung.

Das werden Sie in diesem Webinar lernen:

• Ausblick: Worauf Sie sich vorbereiten sollten
  • Wie Sie rechtskonform werden und bleiben
  • Automatisierte Verarbeitung von Aus-/Eingangsdokumenten
  • Update zur ViDA und ihre Auswirkungen auf Ihr Geschäft
  • Ihre Chancen und Möglichkeiten

Melden Sie sich jetzt an unter: www.pagero.com