Webinar: Ein- und ausgehende E-Rechnungen in und mit SAP

Stichwort: V-Modell, Y-Modell, Reporting-Modell und Co. – das sind die Theorien, die hinter dem Erhalt und Versand von E-Rechnungen stecken. Doch wie sieht diese Theorie in der Praxis aus und wie funktioniert das in und mit SAP? Dank den E-Rechnungs-Experten von AFI Solutions ist Schluss mit den Fragen um komplexe Modelle und länderspezifische Herausforderungen – im kostenfreien Webcast erfahren Sie aus erster Hand, wie E-Rechnungen in der SAP-Welt erfolgreich umgesetzt werden.

Melden Sie sich jetzt an unter: register.gotowebinar.com