Webinar: Trends und Entwicklungen im E-Invoicing

E-Invoicing nimmt international an Fahrt auf und sorgt in den Finanzabteilungen von Unternehmen für Bewegung und Aufruhr. Der kürzlich veröffentlichte Billentis-Report geht davon aus, dass sich das Rechnungsvolumen bis 2035 vervierfachen wird, wobei im Jahr 2019 der Gesamtanteil elektronischer Rechnungen bereits auf 55 Milliarden geschätzt wird. E-Invoicing wird immer beliebter und birgt ein enormes Einsparungspotenzial. Zahlreiche Finanzabteilungen etablieren Best-Practices mit den passenden Business Cases im Rahmen einer Source-to-Pay-Strategie. Wie groß ist der Anteil an elektronischen im Vergleich zur papierbasierten Rechnung in Ihrem Unternehmen?

Nehmen Sie an unserem Webinar teil und erfahren Sie mehr zu:

• Aktuelle Trends und Entwicklungen im E-Invoicing
  • Source-to-Pay als strategische Ausrichtung bei der Umstellung auf E-Invoicing
  • Business Cases und wie OpusCapita Sie bei der Prozessautomatisierung in der Rechnungsverarbeitung unterstützen kann.

• 23.01.2020 09:00 - 23.01.2020 10:00

SYMTRAX Webinar: PEPPOL – führend in elektronischer Rechnungsstellung in Europa

Wann: Donnerstag, den 23.Januar 2020 um 09:00 Uhr

PEPPOL ist das Akronym für « Pan-European Public Procurement On-Line ». Hierbei handelt es sich um eine Sammlung verschiedener Spezifikationen, mit denen sich Dokumente zwischen Unternehmen und der öffentlichen Hand elektronisch austauschen lassen. Das ursprünglich auf die skandinavischen Länder beschränkte Netzwerk wächst kontinuierlich und deckt inzwischen fast das gesamte Europa ab. Auch nichteuropäische Länder implementieren es schon, wie Singapur, Neuseeland oder Australien.

Link zur Anmeldeseite  (https://www.symtrax.com/de/webinars/peppol-fuehrend-in-elektronischer-rechnungsstellung-in-europa/)

• 05.05.2020 13:30 - 06.05.2020 16:00

SEEBURGER E-Invoicing Kongress