Webinar: Umsetzung der E-Rechnungspflicht ab 2025

Darum geht es in diesem Webinar:

Ab 1. Januar 2025 greifen die ersten Verpflichtungen zur elektronischen Rechnungsstellung im B2B-Sektor in Deutschland. Ab diesem Zeitpunkt müssen alle Unternehmen in der Lage sein, strukturierte, elektronische Rechnungen zu empfangen. In weiteren Schritten wird bis 2028 auch der Versand von elektronischen Rechnungen zur Pflicht. Damit verabschiedet sich Deutschland von Papier-, Fax- und PDF-Rechnungen und setzt voll auf den elektronischen Weg.

Im Webinar erfahren Sie:

• Den aktuellen Stand der gesetzlichen Regelungen ab 2025