Webinar: ZUGFeRD 2.0 Für Frühaufsteher

Dieses Webinar richtet sich an all jene, die sehnsüchtig auf die Veröffentlichung von ZUGFeRD 2.0 gewartet haben und es nun produktiv einsetzen wollen. Ziel ist es, wichtige Fragen rund um die Einführung zu beantworten – egal ob technischer oder formaler Natur. Das Webinar ist kein Vortrag im klassischen Sinne, sondern soll zu einem interaktiven Austausch aller motivieren.

• 25.06.2019 08:30 - 25.06.2019 13:20

Ein spannender Exkurs in die Welt des E-Invoicing
    Erfahren Sie alles über die Vorteile, die ein weltweit automatisierter Rechnungsprozess mit sich bringt und wie Sie diesen für Ihr Unternehmen bestmöglich implementieren. Die Experten vom Fraunhofer IAO, dem Verband elektronische Rechnung und dem eco-Verband der Internetwirtschaft informieren in Vorträgen und stehen anschließend für Ihre Fragen zur Verfügung.