Webcast – Best Practice: Optimierte Beschaffungsprozesse und E-Invoicing durch WebEDI-Lieferantenintegration in der Cloud – Teil 11

HOERBIGER setzt für die Lieferantenintegration ein Web-Portal ein. Das bewährte System E-Order ist für jeden Lieferanten sofort einsetzbar, unabhängig von dessen Größe und ohne Eingriff in dessen technische Infrastruktur. Über E-Order senden Lieferanten Ihre Rechnungen elektronisch an HOERBIGER.

Referentin: Urszula Akalin
E-Tool Plant Coordinator, HOERBIGER Holding

• 25.06.2019 08:30 - 25.06.2019 13:20

Ein spannender Exkurs in die Welt des E-Invoicing
    Erfahren Sie alles über die Vorteile, die ein weltweit automatisierter Rechnungsprozess mit sich bringt und wie Sie diesen für Ihr Unternehmen bestmöglich implementieren. Die Experten vom Fraunhofer IAO, dem Verband elektronische Rechnung und dem eco-Verband der Internetwirtschaft informieren in Vorträgen und stehen anschließend für Ihre Fragen zur Verfügung.